1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es 2 Pintu

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Highlight Produk
  • Kapasitas 223 L
  • Automathic Defrost System
  • Eco Compressor, Ag Clean
  • LED, Twin Jumbo & Ice Tray
  • Tempered Glass Tray
  • Warna Silver
Deskripsi Produk
Lemari Es Two Door dengan sentuhan desain yang mewah. Dilengkapi fitur Giant Freezer 1,3X lebih besar dikelasnya, LED Light dan Ag Clean. Kulkas pilihan yang sempurna bagi Anda.

Giant Freezer
Freezer dan tempat sayur serta buah hadir lebih besar untuk menyimpan lebih banyak. Disesuaikan untuk tiap model kulkas.

Tempered Glass Tray
Rak kaca glamour dan kuat yang didesain khusus agar dapat menahan berat hingga 100 Kg.

Adjustable Glass Tray
Rak kaca dapat diturunkan atau dinaikkan untuk penyimpanan lebih mudah dan efisien.

Ag Clean
Anti - Bakteria dari Ag Clean mampu menghilangkan bau tak sedap dan menjaga kesegaran sayur dan buah lebih lama lagi.
Spesifikasi Panasonic NR-BN269N Kulkas 2 Pintu 223 Liter - Silver
Produk SKU NR-BN269N
Warna Silver
Daya Listrik (Watt) 97 Watt
Dimensi (l x w x h) 52 x 58 x 145 cm
Berat 60 Kg
Garansi Produk Garansi Resmi 1 Tahun
Customer Reviews 16 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Mitsubishi Electric MR-FV32J-OB Kulkas 2 Pintu 296L - Black
Mitsubishi Electric MR-FV32J-OB Kulkas 2 Pintu 296L - Black
(1)
Rp 4.099.000
LG GC-A207GPQV Kulkas Side By Side 581 Liter
LG GC-A207GPQV Kulkas Side By Side 581 Liter
Rp 14.935.000
RSA JADE Showcase Display Cooler 2 doors 860 Liter
RSA JADE Showcase Display Cooler 2 doors 860 Liter
Rp 9.599.000
Sharp SJ-IP860NLV-SL VETRO Series Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Silver
Sharp SJ-IP860NLV-SL VETRO Series Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Silver
Rp 8.849.000
Mitsubishi Electric MR-FV32J-SL Kulkas 2 Pintu 296L - Silver
Mitsubishi Electric MR-FV32J-SL Kulkas 2 Pintu 296L - Silver
(2)
Rp 4.099.000
GEA G120LA Shusi Showcase 50 Liter
GEA G120LA Shusi Showcase 50 Liter
Rp 10.245.000
Review Produk
4.9
Berdasarkan 16 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Muksin pada 16 May, 2018
Harga bisa di nego ngga nih bro ???
oleh Muktar Fadilah pada 14 May, 2018
thanks bray barangnya udah sampe nih, langsung saya pakai
oleh prasetya pada 28 April, 2018
Pembeli Terverifikasi
mantab bagus. masih awet sampe saat ini. tapi handle nya agak susah, tapi gpp. karena saya bakal jarang buka.
oleh Akbar Ahmad pada 07 April, 2018
Harga paling OKE sejuk elektronik mantap
oleh Gunawan Henri pada 06 April, 2018
Terjamin kualitasnya, thanks banget sejuk elektronik
oleh Danu Cahyo pada 04 April, 2018
automatic defrost itu apa ya ??
oleh Agatha W pada 02 April, 2018
harga paling murah setelah gue cek di olshop lain
oleh Novian pada 28 March, 2018
tengkyuuuuu udah sampe
oleh firman pada 20 March, 2018
ga nyesel beli kulkas disini, thanks
oleh Indra pada 17 March, 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah diterima dengan aman... produknya bagus dan samapi saat ini tidak ada masalah
oleh Cece ningsih pada 28 February, 2018
beli untuk dirumah alhamdulilah barang ga rusak pas diterima
oleh Yohanes pada 20 February, 2018
Pembeli Terverifikasi
Good product and fast shipping
oleh Yohanes pada 20 February, 2018
Pembeli Terverifikasi
Good product and fast shipping
oleh Fifia pada 06 January, 2018
makasih ya barangnya sampai dengan cepat dan tidak cacat yg penting
oleh samuel teja pada 12 November, 2017
terimakasih pengiriman tidak lama brg oke
oleh Peter Cahyadi pada 25 November, 2016
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah diterima dengan baik