1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Highlight Produk
  • 1 PK
  • 800Watt
  • Garansi 1 tahun sparepart
  • Garansi 3 tahun kompressor
Deskripsi Produk
AC Panasonic Tipe Standard hadir dalam berbagai varian PK yang dapat menyesuaikan kebutuhan pendinginan untuk ruangan anda. Hadir dengan desain yang simple dan minimalist dengan warna putih sangat cocok dan menyatu dengan desain ruangan.

Garansi Resmi
Produk Panasonic mendapatkan garansi asli dari pabrik berupa 1 tahun untuk sparepart AC, dan 3 tahun untuk kompressor.
Spesifikasi Panasonic CS-YN9SKJ AC Split 1 PK Standard R32
Produk SKU CS-YN9SKJ
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 800 Watt
Dimensi (l x w x h) 20 x 79 x 28 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 23 x 65 x 49 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Tipe Kompressor Standard
Customer Reviews 12 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk AC Split
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG S10DMV AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Putih
LG S10DMV AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Putih
Rp 3.269.000
Polytron PAC-5VE AC Split 1/2 PK Standard R410a Neuva Deluxe - Putih
Polytron PAC-5VE AC Split 1/2 PK Standard R410a Neuva Deluxe - Putih
(3)
Rp 2.019.000
Gree GWC-05MOO2 AC Split 1/2 PK Standard
Gree GWC-05MOO2 AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.699.000
Haier HSU 12 ECO AC Split 1.5 PK Law Watt - Putih
Haier HSU 12 ECO AC Split 1.5 PK Law Watt - Putih
(1)
Rp 3.049.000
Mitsubishi Electric HP 13 VF AC Split 1,5PK Standar Putih
Mitsubishi Electric HP 13 VF AC Split 1,5PK Standar Putih
(2)
Rp 4.149.000
Panasonic CS-VU10SKP AC Split 1 PK New Elite Inverter Sky Series Malaysia R32 - Putih
Panasonic CS-VU10SKP AC Split 1 PK New Elite Inverter Sky Series Malaysia R32 - Putih
(1)
Rp 6.749.000
Review Produk
4.7
Berdasarkan 12 review
Tuliskan Review
Top Customer Review
oleh Sumarno pada 15 May, 2017
Pembeli Terverifikasi
Saya memilih tipe Panasonic 09SKJ akan pertimbangan beberapa poin yakni merk AC panasonic sebagai merk pemimpin pasar semenjak generasi AC Nasional sudah berpuluh tahun ada di negara indonesia dan sudah teruji secara kualitas merk maupun produk - produknya di dalam negri. Poin selanjutnya, harga yang kompetitif di pasar tidak kalah dengan merk sebanding seperti Daikin, Sharp, LG dan lainnya untuk tipe YN sebagai tipe standard. Selain kualitas yang mumpuni, juga made in local, made in Indonesia. Indoor dan Outdoor tipe YN9SKJ merupakan buatan pabrik dalam negri, sehingga saya merasa ikut berpartisipasi dalam penggunaan produk dalam negri. Tipe SKJ dari Panasonic, kode ke-3 nya yaitu J sering diplesetkan sebagai Jakarta sebagai ibukota Indonesia karena produknya Made in Indonesia. Namun ada juga merk panasonic yang diimpor yaitu dengan tipe SKP.
Customer Review
oleh G pada 28 February, 2018
ac nya dingin dan sudah terpasang
oleh JJ pada 22 January, 2018
Pembeli Terverifikasi
slow respon, Tapi unit oke
oleh Firina s pada 11 January, 2018
ac yang dingin utk keluarga saya dan anak anak saya yg masih balita
oleh Handry pada 09 January, 2018
Pembeli Terverifikasi
dingin sejuk smiriwing. baru tau beli ginian bisa online dan harga terjangkau.
oleh lia pada 01 September, 2017
Harga AC nya ini untuk indoor dan outdoornya,betul? Harga sudah termasuk PPN ? Apa ada free pipa/breket/kabel ?
oleh Kevin pada 16 August, 2017
Pembeli Terverifikasi
Dirumah udah pake 4 unit ini semua :D :D
oleh Denny pada 12 August, 2017
Pembeli Terverifikasi
pelayanan sejuk cukup ramah, sy banyak bertanya dan penjelasan sangat proffessional keep up the good work sejuk. recommended
oleh Zaka pada 29 July, 2017
Pembeli Terverifikasi
yaaaaaaa okelah goood goood goooodd
oleh Bintang pada 20 June, 2017
Pembeli Terverifikasi
Ini sih cocok bgt dah top deh sip sip
oleh Fenni pada 27 May, 2017
Ini harga sudah termasuk pasang blm ya..???
oleh fransiska pada 28 September, 2016
Mau tanya donk” Untuk suhu standard stelan remotenya buat berapa ya untuk ac panasonic 1 pk low watt cs-yn9skj biar ngak bikin ac cepet rusak? Soalnya ac nya super banget dinginnya” Stel 24 derajat aja masih dingin banget” Terimakasih ya gan” Untuk ac panasonic cs-yn9 skj saya recommend banget lah bagi yg demen dinginnya sampek ketulang”