1. Home
  2. Home Entertainment

  3. Televisi

  4. LED TV

Rp 15.299.000
Rp 12.999.000
Hemat 15%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Rabu, 18 Jul - Jumat, 20 Jul
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk TV HD LED
Mutu gambar
Sudut lihat 176 derajat
Mutu suara standar/musik/suasana/pengguna
Termasuk Aksesori*4TV Jarak Jauh
Ukuran (L x T x P) (tanpa penopang)1.126 x 652 x 63 mm
Ukuran (L x T x P) (dengan penopang)1.126 x 701 x 235 mm
Berat (tanpa penopang)17,0 kg
Berat (dengan penopang)19,0 kg

Deskripsi Produk
Panasonic UHD 50 in. TH-50CX600G adalah sebuah TV 4K yang menampilkan gambaran yang lebih hidup dibandingkan TV konvensional, berkat dukngan fitur 4K Ultra High Definition dan disertai panel super terang plus yang menjadikan gambar mendekati gambar aslinya karena menawarkan resolusi yang lebih luas yaitu 3840 x 2160 pixel. Ukuran layar sebesar 50 inci memberikan Anda pengalaman menonton TV dengan sudut pandang yang luas, sangat cocok sebagai home theater di rumah Anda. Rasio Aspek yang ditawarkan adalah 16 : 9, dengan panel drive 4K 200Hz BMR.
Panasonic UHD 50 in. TH-50CX600G mendukung media player dengan format AVI/HEVC/MKV/WMV/MP4/M4v/FLV/3GPP/VRO/VOB/TS/PS, MP3/AAC/WMA Pro/FLAC/Apple Lossless/WAV, JPEG.


Spesifikasi Panasonic 50'' LED TV TH-50CX600G Hitam
Produk SKU TH-50CX600G
Warna Hitam
Daya Listrik (Watt) 149 Watt
Dimensi (l x w x h) 71 x 113 x 24 cm
Berat 19 Kg
Garansi Produk 1 tahun resmi
Ukuran Layar 50 Inch
Resolusi Layar 3840 x 2160
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank #55 untuk Semua Elektronik
#1 untuk Televisi
Viewed 14261 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG 32LJ550 LED TV 32 INCH-HITAM
LG 32LJ550 LED TV 32 INCH-HITAM
(3)
Rp 3.725.000
Ikedo LT 22P1U WIDE TV LED 22 Inch - Hitam
Ikedo LT 22P1U WIDE TV LED 22 Inch - Hitam
Rp 1.075.000
Polytron 32
Polytron 32" Inch LED TV PLD 32D9505 Hitam
(1)
Rp 2.319.000
Samsung UA-32J4303 Flat Smart TV 32 Inchi
Samsung UA-32J4303 Flat Smart TV 32 Inchi
(3)
Rp 3.159.000
Panasonic  50'' LED TV TH-50CX600G Hitam
Panasonic 50'' LED TV TH-50CX600G Hitam
(9)
Rp 12.999.000
Samsung UA-32J4005  Flat HD LED TV [32 Inch]
Samsung UA-32J4005 Flat HD LED TV [32 Inch]
(1)
Rp 2.619.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 9 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Ferdy pada 28 June, 2018
fast respon dan barangnya oke banget disini
oleh Mecca pada 11 June, 2018
apa bisa dicicil beli disini ??
oleh Jamal pada 06 June, 2018
oke banget deh yg ini, bungkus hehe
oleh Irwan pada 05 June, 2018
design nya simple elegant keren nih
oleh Toni P pada 31 May, 2018
ini ready stok kan ??
oleh Mandala Putra pada 30 May, 2018
mantap deh 50 inch buat nonton dvd hehehe
oleh Sailendra pada 28 May, 2018
makasih ya udah saya terima barngnya, pengiriman cepat, pelayanan oke
oleh Rensky Faldan pada 23 May, 2018
apa TV ini bisa dicicil gan..,,,.,??
oleh Etty Kurniasih pada 16 May, 2018
mantap yg ini beneran udah 4K ya