1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es 2 Pintu

Rp 3.317.000
Rp 2.959.000
Hemat 11%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Rabu, 25 Apr - Jumat, 27 Apr
Pada kondisi normal anda dapat menerima produk ini lebih cepat dari estimasi namun apabila load pengiriman tinggi maka maksimal 3 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak dihitung hari Sabtu / Minggu / dan hari libur.
Highlight Produk
  • Kapasitas : 187 L
  • Tempat penyimpanan sayur yang besar
  • Multi air flow
  • Dilengkapi dengan LED Lighting
Deskripsi Produk
LG GN-B185SQBB Kulkas 2 Pintu [187 Liter] merupakan lemari es 2 pintu yang memiliki kapasitas sebesar 187 liter dan dilengkapi teknologi Multi Air Flow Udara dingin disirkulasikan oleh beberapa ventilasi dibelakang menjadikan tingkat pendinginan yang efisien dan merata. Lemari es ini dilengkapi dengan LED Lighting yang hemat energi & memiliki rentang hidup lebih lama dari lampu bohlam konvensional.
Spesifikasi LG GN-B185SQBB Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Smart Inverter Compressor 187 Liter
Produk SKU GN-B185SQBB
Warna Silver
Daya Listrik (Watt) 70 Watt
Dimensi (l x w x h) 56 x 59 x 140 cm
Berat 30 Kg
Garansi Produk 10 Tahun
Kapasitas Kulkas 187 Liter
Inverter Ya
Refrigrant Kulkas R-134a
Customer Reviews 15 review
Most Viewed Rank #55 untuk Semua Elektronik
#1 untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed 22566 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp SJ-X185MG-FB Kulkas / Lemari Es 1 Pintu 166 L
Sharp SJ-X185MG-FB Kulkas / Lemari Es 1 Pintu 166 L
Rp 1.715.000
GEA A-540V Countertop Cake Showcase 190 Liter
GEA A-540V Countertop Cake Showcase 190 Liter
Rp 19.259.000
Panasonic NR-BB238G-K Lemari Es / Kulkas Top Freezer 2 Pintu - 205 Liter
Panasonic NR-BB238G-K Lemari Es / Kulkas Top Freezer 2 Pintu - 205 Liter
Rp 3.955.000
Sharp SJ-420GP-SD Lemari Es / Kulkas 2 Pintu - 338 Liter
Sharp SJ-420GP-SD Lemari Es / Kulkas 2 Pintu - 338 Liter
Rp 4.079.000
LG GN-C422SGCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 416 Liter
LG GN-C422SGCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 416 Liter
Rp 6.849.000
Polytron PRN-161 Kulkas 1 Pintu 160L - Merah
Polytron PRN-161 Kulkas 1 Pintu 160L - Merah
(2)
Rp 1.499.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 15 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Septian Nugraha pada 07 April, 2018
The Best Electronic Seller Indonesia
oleh BAGUS BANGET pada 05 April, 2018
cepat dingin dan body mulus lus lus...
oleh Sulistyani pada 03 April, 2018
makasih atas kulkasnya sudah sampai nih dirumah saya
oleh Saepul pada 02 April, 2018
Barang udah diterima masbrooo
oleh HAPPY BANGET pada 29 March, 2018
im so happy kulkas gue udh smpee
oleh Jessen pada 29 March, 2018
klo beli elektronik disini aja deh, pesanan gue selalu sampe kok
oleh Good pada 24 March, 2018
Good kulkasnya, udah cek dimana-mana cuma disini yg paling murah
oleh Monika pada 23 March, 2018
makasih kulkasnya udh sampe home
oleh Bondan pada 14 March, 2018
barangnya bagus, terimakasih
oleh good pada 28 February, 2018
terimakasih barang diterima dengan baik
oleh Deni Maulana pada 28 February, 2018
yah okelah barang nya ga ada cacat
oleh Cok pada 10 January, 2018
kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn cokkkkkkkkkkk
oleh response to above 20-12 pada 04 December, 2017
iya saya juga sependapat boss.hemat
oleh Agus Sulistiyo pada 14 November, 2017
Sungguh wattnya hanya 70 watt?, soalnya sering anjlok listrik rumahnya
oleh damaruta.blogspot.co.id pada 06 September, 2017
Saya barusan beli ini, keren, hemat listrik.