1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es 2 Pintu

Rp 3.317.000
Rp 3.059.000
Hemat 8%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Rabu, 20 Jun - Jumat, 22 Jun
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • Kapasitas : 187 L
  • Tempat penyimpanan sayur yang besar
  • Multi air flow
  • Dilengkapi dengan LED Lighting
Deskripsi Produk
LG GN-B185SQBB Kulkas 2 Pintu [187 Liter] merupakan lemari es 2 pintu yang memiliki kapasitas sebesar 187 liter dan dilengkapi teknologi Multi Air Flow Udara dingin disirkulasikan oleh beberapa ventilasi dibelakang menjadikan tingkat pendinginan yang efisien dan merata. Lemari es ini dilengkapi dengan LED Lighting yang hemat energi & memiliki rentang hidup lebih lama dari lampu bohlam konvensional.
Spesifikasi LG GN-B185SQBB Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Smart Inverter Compressor 187 Liter
Produk SKU GN-B185SQBB
Warna Silver
Daya Listrik (Watt) 70 Watt
Dimensi (l x w x h) 56 x 59 x 140 cm
Berat 30 Kg
Garansi Produk 10 Tahun
Kapasitas Kulkas 187 Liter
Inverter Ya
Refrigrant Kulkas R-134a
Customer Reviews 24 review
Most Viewed Rank #32 untuk Semua Elektronik
#1 untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed 25448 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp SCH-170PS Showcase Kaca 200 Liter 4 Rak
Sharp SCH-170PS Showcase Kaca 200 Liter 4 Rak
Rp 2.499.000
Sharp SJ-I470NLV-SL Kulkas Vetro J-Tech Inverter Series 420 Liter
Sharp SJ-I470NLV-SL Kulkas Vetro J-Tech Inverter Series 420 Liter
Rp 6.305.000
Daewoo DFR-17NCR Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 170 Liter Merah
Daewoo DFR-17NCR Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 170 Liter Merah
Rp 5.355.000
GEA EXPO-480 Display Cooler Showcase 480 Liter - Silver
GEA EXPO-480 Display Cooler Showcase 480 Liter - Silver
(3)
Rp 7.199.000
Sanken SK-G220-BKG Glass Tray Kulkas 2 Pintu 215 Liter - Hitam
Sanken SK-G220-BKG Glass Tray Kulkas 2 Pintu 215 Liter - Hitam
Rp 2.789.000
Sanken SK-V231A-CB Kulkas 2 Pintu 230 Liter Plastic Tray - Gold
Sanken SK-V231A-CB Kulkas 2 Pintu 230 Liter Plastic Tray - Gold
(1)
Rp 2.649.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 24 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Renaldi pada 11 June, 2018
mantap banget AC nya thank you
oleh Erlan pada 09 June, 2018
akhirnya sampe juga kulkasnya thx ya, soalnya ini harus udah sampe sebelum lebaran, buat acara keluarga buat nyimpen banyak makanan dan es
oleh Swandi pada 04 June, 2018
kulkasnya oke banget gan body mulus tanpa lecet, ajibbbbb
oleh Metha F pada 25 May, 2018
ini no frost apa biasa gan...?
oleh Doni Raharja pada 19 May, 2018
thx gan udah di rumah gue nih barangnya
oleh Wahyu Wenra pada 16 May, 2018
ongkir ke jagakarsa berapa ya ?
oleh Oni Aja pada 12 May, 2018
Beli yg ini ga lama barang langsung dianter ke rumah saya, pengiriman Oke banget makasih
oleh GOOD pada 11 May, 2018
pengiriman cepat, 2 hari sampai, thanks gan
oleh Nunik Wijayanti pada 11 May, 2018
ini LED nya dibagian mana yaaa ??
oleh Septian Nugraha pada 07 April, 2018
The Best Electronic Seller Indonesia
oleh BAGUS BANGET pada 05 April, 2018
cepat dingin dan body mulus lus lus...
oleh Sulistyani pada 03 April, 2018
makasih atas kulkasnya sudah sampai nih dirumah saya
oleh Saepul pada 02 April, 2018
Barang udah diterima masbrooo
oleh HAPPY BANGET pada 29 March, 2018
im so happy kulkas gue udh smpee
oleh Jessen pada 29 March, 2018
klo beli elektronik disini aja deh, pesanan gue selalu sampe kok
oleh Good pada 24 March, 2018
Good kulkasnya, udah cek dimana-mana cuma disini yg paling murah
oleh Monika pada 23 March, 2018
makasih kulkasnya udh sampe home
oleh Bondan pada 14 March, 2018
barangnya bagus, terimakasih
oleh good pada 28 February, 2018
terimakasih barang diterima dengan baik
oleh Deni Maulana pada 28 February, 2018
yah okelah barang nya ga ada cacat
oleh Cok pada 10 January, 2018
kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn cokkkkkkkkkkk
oleh response to above 20-12 pada 04 December, 2017
iya saya juga sependapat boss.hemat
oleh Agus Sulistiyo pada 14 November, 2017
Sungguh wattnya hanya 70 watt?, soalnya sering anjlok listrik rumahnya
oleh damaruta.blogspot.co.id pada 06 September, 2017
Saya barusan beli ini, keren, hemat listrik.