1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es Showcase

Rp 2.042.000
Rp 1.635.000
Hemat 20%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Kamis, 23 Aug - Senin, 27 Aug
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • Interior Lamp On Top
  • Fan Cooling System
  • Double Layer Glass Door
  • Adjustable Shelves
Deskripsi Produk
Kulkas showcase GEA ini dilengkapi dengan Kaca 2 Lapis Low-W, juga memiliki sistem Night Thermostat dimana suhu bisa diatur berbeda pada siang dan malam hari untuk menghemat energi.  Kulkas showcase ini memiliki Mesin Sistem Drop in , juga dilengkapi dengan Canopy dan lampu Interior.Beli Produk GEA termurah di Indonesia! Belanja sekarang dan temukan diskon Produk GEA lainnya untuk mendapatkan harga terbaik.
Spesifikasi GEA EXPO-50 Display Cooler Showcase 50L - Putih
Produk SKU EXPO-50
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 93 Watt
Dimensi (l x w x h) 45 x 51 x 50 cm
Berat 25 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Garansi
Kapasitas Kulkas 52 Liter
Refrigrant Kulkas R-134a
Jumlah Rak 1 Rak
Customer Reviews 8 review
Most Viewed Rank #58 untuk Semua Elektronik
#8 untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed 18874 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Samsung RT38K5032S8 Lemari Es 2 Pintu Digital Inverter 384 Liter - Silver
Samsung RT38K5032S8 Lemari Es 2 Pintu Digital Inverter 384 Liter - Silver
Rp 6.129.000
Daewoo DWR-255GTIDD Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 550 Liter Silver
Daewoo DWR-255GTIDD Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 550 Liter Silver
Rp 7.929.000
Sanken SK-G255-BK Kulkas 2 Pintu 250 Liter Plastic Tray - Hitam
Sanken SK-G255-BK Kulkas 2 Pintu 250 Liter Plastic Tray - Hitam
(3)
Rp 3.199.000
Sanken SK-G185H-MRG Kulkas 1 Pintu 154 Liter Glass Tray Merah
Sanken SK-G185H-MRG Kulkas 1 Pintu 154 Liter Glass Tray Merah
Rp 1.929.000
LG GC-A207GPQV Kulkas Side By Side 581 Liter
LG GC-A207GPQV Kulkas Side By Side 581 Liter
Rp 14.935.000
Modena RF 2330 U Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 316 Liter - Biru
Modena RF 2330 U Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 316 Liter - Biru
Rp 21.399.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 8 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Okta pada 06 August, 2018
harga sesuai dengan kualitas, enak beli disini jadinya ga harus datang langsung
oleh Epi pada 24 July, 2018
minimalis dan simple banget keren yg ini
oleh Winarsih pada 08 June, 2018
showcase ngga harus gede gede, yg segini aja cukup hehe
oleh Chandra Adijaya pada 07 April, 2018
mulusss cuy barangnya haha makasih banyak loh
oleh Yona Wijaya pada 02 April, 2018
good sesuai gambar dan spek, harga ga pernah bohong
oleh Ilyas F pada 29 March, 2018
barng nya ok, langsung dicoba dan perfect gan..
oleh Devia H pada 28 March, 2018
bagus nih yg kecil gini ngga makan space
oleh F pada 22 January, 2018
tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq