1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Chest Freezer / Peti Pendingin

Rp 3.600.000
Rp 3.489.000
Hemat 3%
Product dengan tanda check stock kami input sesuai katalog dari pabrik, kami akan menginfokan ketersediaan stok melalui member area dan email anda. Apabila stok tidak tersedia kami akan memberikan produk alternatif. Harga dapat berubah mengikuti informasi dari pabrik.
Highlight Produk
Kapasitas (L) 330 L
Suhu -18 °C – -26 °C
Daya (W) 150 Watt
Tegangan 220V / 1P
Berat (Kg) 48 Kg
Kapasitas Simpan 195 Kg
Kapasitas Beku 25 Kg / 24 jam
Pendingin R600a
Deskripsi Produk
Freezer box
Didesain dengan interior lamp dan key lock
Freezer ini juga memiliki roda untuk memudahkan pemindahan
Sistem Fast Cooling dimana sistem pendingin freezer sangat cepat dan bebas dari CFC
Hemat energi & memilki Digital thermometer
Dilengkapi Lubang Drainase, Pintu mudah di buka (Anti Vacuum), Refrigerant R600a dan SNI
Spesifikasi GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
Produk SKU AB-336R
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 150 Watt
Dimensi (l x w x h) 113 x 69 x 86 cm
Berat 48 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 8 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Chest Freezer / Peti Pendingin
Viewed Times
Check Stock
Kami merekomendasikan untuk melakukan pengecekan stok dengan tombol "check stock" diatas sebelum melakukan pembelanjaan untuk item ini untuk kepastian stok dan harga.
Klik Untuk Beli
Jumlah Produk :
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA L-RW8U1HH Stainlees Steel Upright Freezer 550 Liter - Silver
GEA L-RW8U1HH Stainlees Steel Upright Freezer 550 Liter - Silver
Rp 16.999.000
LG GC-S155SVC Chest Freezer / Peti Pendingin 155 Liter - Putih
LG GC-S155SVC Chest Freezer / Peti Pendingin 155 Liter - Putih
Rp 3.009.000
GEA UCC-120-2D Under Counter Chiller 2 Pintu 310 L
GEA UCC-120-2D Under Counter Chiller 2 Pintu 310 L
Rp 11.769.000
GEA STC-180 Stainless Steel Counter Top Salad Case 55 Liter - Silver
GEA STC-180 Stainless Steel Counter Top Salad Case 55 Liter - Silver
Rp 6.665.000
RSA XS-110 Sliding Chest Freezer 100 Liter Putih
RSA XS-110 Sliding Chest Freezer 100 Liter Putih
(1)
Rp 1.889.000
GEA SD-700BY Sliding Curve Glass Freezer Premium Series 700 Liter
GEA SD-700BY Sliding Curve Glass Freezer Premium Series 700 Liter
Rp 11.399.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 8 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh faisal pada 26 June, 2018
wow banget deh freezernya hehe
oleh Rasyid pada 11 June, 2018
fast respons mantap deh beli di sejuk
oleh Riyans pada 05 June, 2018
ini bisa kirim ke daerah grogol ngga gan ???
oleh wahyudi pada 04 June, 2018
akhirnya gue punya freezer juga haha thx u
oleh Jeni pada 30 May, 2018
oke nih buat nyimpen daging dan makanan fast food
oleh Herdi Perdana pada 11 May, 2018
ini beneran ya ada rodanya ???
oleh prasetya pada 05 May, 2018
Pembeli Terverifikasi
Bagus. dingin sejuk! kapasitas besar, ada sanggahan di dalam, untuk memisahkan barang yang sering diambil.
oleh Teresia pada 25 April, 2018
Terimakasih saya sudah terima barangnya