1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Rp 2.000.000
Rp 1.229.000
Hemat 39%
Product dengan tanda check stock kami input sesuai katalog dari pabrik, kami akan menginfokan ketersediaan stok melalui member area dan email anda. Apabila stok tidak tersedia kami akan memberikan produk alternatif. Harga dapat berubah mengikuti informasi dari pabrik.
Highlight Produk
  • Kapasitas 8 Kg
  • Konsumsi Listrik 545 Watt
  • Big Pulsator
  • Soak Function
  • Garansi 1 Tahun
  • Biru
Deskripsi Produk
Big Pulsator Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran air yang kuat sehingga hasil cucian lebih bersih. Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. 

Big Pulsator
Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran air yang kuat sehingga hasil cucian lebih bersih.

Soak Function
Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. 
Spesifikasi Aqua QW-870XT Mesin Cuci 2 tabung 8 kg - Putih-Biru
Produk SKU QW-870XT
Warna Putih - Biru
Daya Listrik (Watt) 545 Watt
Dimensi (l x w x h) 30 x 20 x 75 cm
Berat 35 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 12 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Check Stock
Kami merekomendasikan untuk melakukan pengecekan stok dengan tombol "check stock" diatas sebelum melakukan pembelanjaan untuk item ini untuk kepastian stok dan harga.
Klik Untuk Beli
Jumlah Produk :
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG TSA10NNM Mesin Cuci Top Loading 10 Kg - Silver
LG TSA10NNM Mesin Cuci Top Loading 10 Kg - Silver
Rp 4.599.000
Daewoo DWF-918ELC Mesin Cuci Top Loading 8 KG Abu-Abu
Daewoo DWF-918ELC Mesin Cuci Top Loading 8 KG Abu-Abu
Rp 2.489.000
Aqua QW-89XTF Mesin Cuci Top Loading 8 Kg - Abu-abu
Aqua QW-89XTF Mesin Cuci Top Loading 8 Kg - Abu-abu
(4)
Rp 2.005.000
Denpoo DW-898W Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Putih
Denpoo DW-898W Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Putih
(1)
Rp 1.199.000
LG T2112VSSAV Mesin Cuci Top Loading 12 Kg
LG T2112VSSAV Mesin Cuci Top Loading 12 Kg
Rp 5.769.000
Polytron PAW 7513N Mesin Cuci Top Loading 7,5 Kg Coklat
Polytron PAW 7513N Mesin Cuci Top Loading 7,5 Kg Coklat
Rp 2.385.000
Review Produk
4.8
Berdasarkan 12 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Adityo pada 26 March, 2018
ok lah yg ini aja saya beli 1
oleh susan pada 15 March, 2018
barang sesuai spek, dan berfungsi dengan baik
oleh Mesak pada 19 January, 2018
tq buat nyokap gw dan beliau senang.
oleh Rian Sudrajat pada 16 December, 2017
mesin cuci tidak berisik dan bagus untuk istri saya yang sudah cukup umur
oleh Nirina Sumi pada 04 November, 2017
bagus dan barang mulus, terimakasih atas mesin cucinya
oleh fifian pada 08 April, 2017
diskon dong
oleh lidya pada 01 April, 2017
Pembeli Terverifikasi
product bagus garansi pjg , sayang di pembelian pertama tdk dapat hadiah promo jd kecewa deh hehehe
oleh tania pada 08 January, 2017
bagus sih kaenya,pengiriman 2 hari .
oleh ahmad pada 22 December, 2015
harganya murah, udah cek tempat" lain. Barang sampe ditempat mulus oke.
oleh sukriman pada 10 December, 2015
harga murah dan pelayanannya ramah dan baik
oleh melinda pada 04 December, 2015
pengirimannya tepat waktu dan harga nya pun murah
oleh tanjung pada 03 November, 2015
pengirimannya cepet banget, baruu pesen kemarin sudah sampai besok nya dan rapi lagi packingnya.