1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Rp 2.000.000
Rp 1.229.000
Hemat 39%
Ready Stock
Kami menjamin product dengan tanda Ready Stock dapat kami kirimkan dalam 3 hari kerja untuk daerah Jakarta. Apabila stok habis / harga mengalami perubahan sehingga order dicancel, maka kami akan memberikan voucher 25rb rupiah sebagai penggantinya untuk anda.
Estimasi Pengiriman Selasa, 23 Jan - Rabu, 24 Jan
Pada kondisi normal anda dapat menerima produk ini lebih cepat dari estimasi namun apabila load pengiriman tinggi maka maksimal 3 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak dihitung hari Sabtu / Minggu / dan hari libur.
Highlight Produk
  • Kapasitas 8 Kg
  • Konsumsi Listrik 545 Watt
  • Big Pulsator
  • Soak Function
  • Garansi 1 Tahun
  • Biru
Deskripsi Produk
Big Pulsator Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran air yang kuat sehingga hasil cucian lebih bersih. Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. 

Big Pulsator
Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran air yang kuat sehingga hasil cucian lebih bersih.

Soak Function
Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. 
Spesifikasi Aqua QW-870XT Mesin Cuci 2 tabung 8 kg - Putih-Biru
Produk SKU QW-870XT
Warna Putih - Biru
Daya Listrik (Watt) 545 Watt
Dimensi (l x w x h) 30 x 20 x 75 cm
Berat 35 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank #18 untuk Semua Elektronik
#2 untuk Mesin Cuci
Viewed 25697 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG P160R Mesin Cuci 2 Tabung - Putih
LG P160R Mesin Cuci 2 Tabung - Putih
Rp 2.599.000
Sanken TW-8650 MR Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Merah
Sanken TW-8650 MR Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Merah
(2)
Rp 1.139.000
Denpoo DW-888B Mesin Cuci 2 Tabung 7-8Kg -Putih
Denpoo DW-888B Mesin Cuci 2 Tabung 7-8Kg -Putih
Rp 1.099.000
Sharp EST96CL Mesin Dua Tabung 9kg
Sharp EST96CL Mesin Dua Tabung 9kg
Rp 1.785.000
Daewoo DWC-P1456 Mesin Cuci Front Loading 18 KG Silver
Daewoo DWC-P1456 Mesin Cuci Front Loading 18 KG Silver
Rp 16.889.000
LG FC-1207N5W Mesin Cuci Front Loading - 7 Kg
LG FC-1207N5W Mesin Cuci Front Loading - 7 Kg
Rp 3.979.000
Review Produk
4.8
Berdasarkan 9 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Rian Sudrajat pada 16 December, 2017
mesin cuci tidak berisik dan bagus untuk istri saya yang sudah cukup umur
oleh Nirina Sumi pada 04 November, 2017
bagus dan barang mulus, terimakasih atas mesin cucinya
oleh fifian pada 08 April, 2017
diskon dong
oleh lidya pada 01 April, 2017
Pembeli Terverifikasi
product bagus garansi pjg , sayang di pembelian pertama tdk dapat hadiah promo jd kecewa deh hehehe
oleh tania pada 08 January, 2017
bagus sih kaenya,pengiriman 2 hari .
oleh ahmad pada 22 December, 2015
harganya murah, udah cek tempat" lain. Barang sampe ditempat mulus oke.
oleh sukriman pada 10 December, 2015
harga murah dan pelayanannya ramah dan baik
oleh melinda pada 04 December, 2015
pengirimannya tepat waktu dan harga nya pun murah
oleh tanjung pada 03 November, 2015
pengirimannya cepet banget, baruu pesen kemarin sudah sampai besok nya dan rapi lagi packingnya.