1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Rp 1.449.000
Rp 1.199.000
Hemat 17%
Product dengan tanda check stock kami input sesuai katalog dari pabrik, kami akan menginfokan ketersediaan stok melalui member area dan email anda. Apabila stok tidak tersedia kami akan memberikan produk alternatif. Harga dapat berubah mengikuti informasi dari pabrik.
Deskripsi Produk
Aqua Qw-740xt Mesin Cuci [2 Tabung] merupakan mesin cuci dua tabung yang terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi. Mesin cuci ini dilengkapi dengan pulsator yang besar sehingga dapat menghasilkan pusaran air yang kuat serta hasil cucian yang lebih bersih. Mesin cuci ini mengonsumsi daya (wash) 350 Watt dan (spin) 190 Watt.
Spesifikasi Aqua QW-740XT Mesin Cuci 2 Tabung - 7 Kg
Produk SKU QW-740XT
Warna Putih Biru
Daya Listrik (Watt) 590 Watt
Dimensi (l x w x h) 75 x 45 x 90 cm
Berat 15 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp ES-FL862 Mesin Cuci Front Loading 6 Kg - Putih
Sharp ES-FL862 Mesin Cuci Front Loading 6 Kg - Putih
(6)
Rp 3.215.000
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
(5)
Rp 2.629.000
LG TSA13ND6 Mesin Cuci Top Loading 13 Kg - Silver
LG TSA13ND6 Mesin Cuci Top Loading 13 Kg - Silver
(3)
Rp 6.799.000
Sharp ES-T65MW-GK Mesin Cuci 2 Tabung 6.5 KG-Abu abu
Sharp ES-T65MW-GK Mesin Cuci 2 Tabung 6.5 KG-Abu abu
(6)
Rp 1.179.000
LG P120R Mesin Cuci 2 Tabung 12 Kg - Putih
LG P120R Mesin Cuci 2 Tabung 12 Kg - Putih
(4)
Rp 2.705.000
LG T2107VS2M Mesin Cuci Top Loading 7 Kg Silver
LG T2107VS2M Mesin Cuci Top Loading 7 Kg Silver
Rp 3.059.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 9 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Fika pada 22 June, 2018
beli pake THR deh yg ini haha
oleh Wandy pada 26 May, 2018
akhir bulan saya beli yg ini ahh
oleh Risdiyanto pada 25 May, 2018
Warnanya bagus, ready stok kan untuk saya pesan sekarang ??
oleh Arman pada 24 May, 2018
mantap gan mesin cucinya udah sampe, big thanks
oleh Putri Pertiwi pada 23 May, 2018
barang asli dan bergaransi, mantabbb
oleh M Riskian Saputra pada 05 April, 2018
AQUA mantap mesin cuci ga rewel, muat banyak lagi
oleh Budiawan Sutanto pada 03 April, 2018
Sejuk mantep dah, barang gue sampe semua tuh ga ada masalah
oleh GOOD pada 29 March, 2018
good lah brand AQUA ini
oleh fifi pada 09 November, 2017
..................................................